Rindfleisch Spezialitäten

  • Rinder - Schale ohne Deckel vac.pariert,entfliest
  • Rinder - Nuss (Zapfen)
  • Rinder - Hüft - Steak - pariert
  • Tafelspitz
  • Weisscherzel entfliest
  • Tafelstück,Scherzel
  • Porterhouse-Steak geschnitten
  • T-Bone-Steak geschnitten
  • Beiried
  • Prime Ribs
  • Beiried pariert geschnitten
  • Lungenbraten
  • Lungenbraten geschnitten für Steak
  • Beef-Tatar 2xfaschiert
  • Rostbraten
  • Rostbraten geschnitten
  • Schultermeiserl
  • Kruspelspitz
  • Rinder - Schulter dick
  • R-Schulter geschnitten
  • Rindsgulasch
  • Rinder-Schulterscherzl
  • Rinder-Brustkern
  • Rinder-Spickbraten mit Selchspeck gespickt
  • Rindsschnitzerl geschnitten und geplättet
  • Rindfleisch geschnetzelt
  • R-Faschiertes
  • Rindsgulasch geschnitten
  • Rindsgulschsuppe geschnitten
  • Rinder-Backerl
  • Rinderzunge frisch
  • Rinder-Schlepp geschnitten oder im Ganzen
  • Beiried-Ripperl
  • Markknochen geschnitten
  • Leber passiert im Becher 500g
  • Rinder-Milz passiert 500g
  • Rinder-Knochen geschnitten
  • Rinder-Fleischknochen geschnitten


Catering

Kontakt

Barbara Kammerhofer

Logistik für Fleisch & Wurstwaren
Gaalerstraße 93
8720 Knittelfeld

Internet: www.kammerhofer.co.at

Hotline

Telefon: +43 3512 72643
FAX: +43 3512 726434
Mobil: +43 664 4110680
E-mail: leka@wurstprofi.at