Kalte Spezialitäten

  • Roastbeef mit Sauce Tatar garniert
  • Veschiedene Pasteten mit Sauce Cumberland: Wild-, Hühnerleber-, Fisch-, Kräuter-, Knoblauch oder Apfel-Pfeffer
  • Schweinsmedaillons garniert
  • Schinkenplatte: verschiedene Sorten mit Krensauce garniert
  • Bratenplatte: verschiedene Sorten von Gebratenem aufgeschnitten
  • Geselchtes und Rohschinken garniert
  • Wiener Schnitzel vom Schweinsfilet garniert mit Zitronen
  • Faschierte Laibchen garniert
  • Wiener Backhenderl garniert mit Zitronen
  • Sülzchen mariniert: Schinken-Spargel, Rindfleisch, Mixed Pickles, Haussulz
  • Harte Wurst zum Anbeißen: im rustikalen Körbchen mit aufgeschnittenen Hauswürstel,Wildwürstel oder Landjäger
  • Russische Eier, gefüllte Tomaten und verschiedene gefüllte Eierschalen
  • Melone mit Rohschinken und Grissini
  • Verschiedene Carpaccios: Lungenbraten-, Wild- oder Fischcarpaccio
  • Käseplatten garniert

Catering

Kontakt

Barbara Kammerhofer

Logistik für Fleisch & Wurstwaren
Gaalerstraße 93
8720 Knittelfeld

Internet: www.kammerhofer.co.at

Hotline

Telefon: +43 3512 72643
FAX: +43 3512 726434
Mobil: +43 664 4110680
E-mail: leka@wurstprofi.at